"Успеха в ближайшем десятилетии добьются только те компании, которые сумеют реорганизовать свою работу с помощью электронного инструментария. Только это позволит им быстро принимать правильные решения, предпринимать эффективные действия и поддерживать тесные плодотворные связи со своими клиентами"

Билл Гейтс

Компенсационный фонд Ассоциации: 2 156 000 руб.
По состоянию на январь 2018 года
Зарегистрированно
энергопаспортов СРО Ассоциация «ЕОЭ»
в Министерстве энергетики РФ

Новость

26.02.2013

В Томской области заработал центр обучения энергосбережению

Учреждение открыла компания «Томскэнергосбыт»


В Томской области открылся первый региональный центр обучения энергосбережению. Проект реализован компанией «Томскэнергосбыт».


Первыми посетителями центра стали ученики 6 класса одной из городских школ. Как отметил генеральный директор ОАО «Томскэнергосбыт» Андрей Буздалкин, центр имеет все шансы стать открытой площадкой для знакомства с доступным презентационным материалом по энергосбережению, который понятен даже детям.


В центре представлены нормативные базы в сфере энергосбережения и продемонстрированы современные технологии и оборудование, которые можно использовать и в жилом фонде, сокращая плату за коммунальные услуги, и на предприятиях.


О сбережении энергоресурсов компания «Томскэнергосбыт» рассказывает не первый год, стремясь убедить своих потребителей в том, что экономия энергии — это простой и выгодный процесс.


ОАО «Томскэнергосбыт» было образовано в марте 2005 года, после того как Открытое акционерное общество энергетики и электрификации «Томскэнерго» подверглось реорганизации. Компания является самым крупным среди региональных поставщиков энергоресурсов и работает в пределах административных границ Томской области.


На расчете у «Томскэнергосбыта» значится 392 571 физических и 7 637 юридических лиц. Работа компании обеспечивает 80,09% областных потребностей в электроэнергии. Участки предприятия находятся в каждом районе Томской области.


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений

Отправить заявку
Профильные СМИ