"Успеха в ближайшем десятилетии добьются только те компании, которые сумеют реорганизовать свою работу с помощью электронного инструментария. Только это позволит им быстро принимать правильные решения, предпринимать эффективные действия и поддерживать тесные плодотворные связи со своими клиентами"

Билл Гейтс

Компенсационный фонд Ассоциации: 2 156 000 руб.
По состоянию на январь 2018 года
Зарегистрированно
энергопаспортов СРО Ассоциация «ЕОЭ»
в Министерстве энергетики РФ

Новость

13.02.2012

В Москве пройдет выставка проектов энергосберегающих домов


 

Выставка будет проходить с 17 по 28 февраля 2012 года при поддержке российского союза архитекторов. Ее основная задача — познакомить специалистов и рядовых москвичей с достижениями новейших технологий в области ресурсосбережения и энергосбережения.

 

Проекты домов будут демонстрироваться в столичной галерее ВХУТЕМАС. Посетители смогут ознакомиться с особенностями технологии постройки энергосберегающих коттеджей, с инженерными и иными решениями. Организаторы выставки представят около 200 проектов, в том числе проекты ресурсосберегающих домов, построенных в Германии, Великобритании, Дании, Франции и России.

 

Выставка «Активный дом» нацелена на более активное внедрение новейших технологий в строительную отрасль. Особое внимание будет уделено финансовым вопросам. Авторы большинства проектов исходят из того, что расходы на возведение жилого дома не должны превышать 50 тысяч рублей за 1 квадратный метр. При этом жильцы получат существенную экономию средств за счет сокращения расходов на оплату природного газа, электрической энергии и воды.

Источник: www.rf-energy.ru


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений

Отправить заявку
Профильные СМИ