"Успеха в ближайшем десятилетии добьются только те компании, которые сумеют реорганизовать свою работу с помощью электронного инструментария. Только это позволит им быстро принимать правильные решения, предпринимать эффективные действия и поддерживать тесные плодотворные связи со своими клиентами"

Билл Гейтс

Компенсационный фонд Ассоциации: 2 156 000 руб.
По состоянию на январь 2018 года
Зарегистрированно
энергопаспортов СРО Ассоциация «ЕОЭ»
в Министерстве энергетики РФ

Новость

05.02.2014

В Химках ввели бизнес-центр на основе стандарта LEED

Он стал первым подобным объектом в РФ, построенным за пределами Москвы


В Химках состоялся ввод в эксплуатацию бизнес-центра Mebe One Khimki Plaza, сертифицированного по стандарту LEED. Объект начали возводить в ноябре 2012 года, а для арендаторов он будет открыт к началу второго квартала 2014 года.


Общая площадь нового здания, состоящего из 19 этажей, составляет 44 тысячи квадратных метров. Оно построено в соответствии с международным зеленым сертификатом LEED Gold.


Mebe One Khimki Plaza — первый офисный центр за пределами Москвы, сертифицированный по данному стандарту. В новом бизнес-центре класса А+ применены инновационные технологии и установлено современное оборудование.


Арендаторы получат не только комфортную и благоприятную для здоровья среду, но и смогут воспользоваться инновационной инфраструктурой и услугами, способствующими повышению качества жизни. В частности, здесь будут предлагаться зарядные устройства для электрических и гибридных транспортных средств.


Здание комплекса и станция метро «Речной вокзал» будут связаны при помощи фирменного шаттла Mebe, который доставляет пассажиров за 10 минут. В собственную инфраструктуру комплекса также входят просторное кафе, салон красоты, пункт медицинской помощи, мойка машин, паркинги для автомобилей, мотоциклов и велосипедов.



Новость для вас подготовила Васильева Кристина Владимировна,

Директор Департамента информационных коммуникаций НП СРО «ЕОЭ»


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений

Отправить заявку
Профильные СМИ