"Успеха в ближайшем десятилетии добьются только те компании, которые сумеют реорганизовать свою работу с помощью электронного инструментария. Только это позволит им быстро принимать правильные решения, предпринимать эффективные действия и поддерживать тесные плодотворные связи со своими клиентами"

Билл Гейтс

Компенсационный фонд Ассоциации: 2 156 000 руб.
По состоянию на январь 2018 года
Зарегистрированно
энергопаспортов СРО Ассоциация «ЕОЭ»
в Министерстве энергетики РФ

Новость

10.07.2013

Российские власти открыли тайну о запасах нефти и газа в стране


5 июля, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о снятии грифа секретности с данных, касающиеся запасов нефти и попутного газа в стране. Последняя статистика по этому вопросу относится к 2002 году. Инициатором снятия грифа секретности с данных о запасах нефти стал Владимир Путин, который в середине февраля отметил, что в РФ давно работают глобальные компании и проводится международный аудит. Секретность по балансу запасов в таком случае является анахронизмом, заявил глава государства. Также Президент предложил разработать новую классификацию запасов. Напомним, режим секретности в отношении запасов полезных ископаемых был принят еще в СССР. В последний список, составленный в 2002 году, вошли нефть, попутный газ, особо чистое кварцевое сырье, тантал, ниобий, никель, кобальт, литий, бериллий и редкие земли иттриевой группы.

Источник: gisee.ru


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений

Отправить заявку
Профильные СМИ