"Успеха в ближайшем десятилетии добьются только те компании, которые сумеют реорганизовать свою работу с помощью электронного инструментария. Только это позволит им быстро принимать правильные решения, предпринимать эффективные действия и поддерживать тесные плодотворные связи со своими клиентами"

Билл Гейтс

Компенсационный фонд Ассоциации: 2 156 000 руб.
По состоянию на январь 2018 года
Зарегистрированно
энергопаспортов СРО Ассоциация «ЕОЭ»
в Министерстве энергетики РФ

Новость

15.09.2014

НП СРО «ЕОЭ» совместно с ООО «Стройинтех» расширяет границы возможностей членов Партнерства


 

Обращение генерального директора НП СРО «ЕОЭ» Константина Герасина 
к членам Саморегулируемых организаций и другим Партнерам.

Уважаемые Партнеры!

Вот уже три года, начиная с 1 августа 2011 г., с того момента как мы (НП СРО «ЕОЭ») получили статус Саморегулируемой организации в энергоаудите, мы не покладая рук работали и занимались любимым делом – эгнергоаудитом крупных промышленных предприятий, жилых домов, административных зданий, котельных, школ, детских садов и т.п. Мы с Вами провели более 10 000 энергетических обследований, почти 3 000 энергетических паспортов зарегистрировано нашей командой в Минестерстве энергетики Российской Федерации.

Но сегодня, в момент последнего отрезка пятилетнего цикла (2009 – 2014 гг.) наметилась устойчивая тенденция спада активности в проведении энергоаудита, отчасти это происходит в связи с нехваткой бюджетного финансирования, отчасти с потерей интереса нашего Правительства к этой наиважнейшей теме, особенно для нашего государства… Я не берусь рассуждать. Знаю только одно - у нас с Вами за это время сформировались надежные коллективы, которые знают, умеют и желают работать, а мы, соответственно, как руководители, должны что – то предпринять, чтобы сохранить наши команды, чтобы дать людям надежду уверенно смотреть в завтрашний день.

Констатируя сегодняшнюю ситуацию с 261 – ФЗ сегодня, можно сказать так или иначе, мы все ощущаем нехватку заказов.

            Мы не желаем сдаваться, уходить с рынка так и не доведя начатое дело до конца. Мы собираемся остаться, сохранить и преумножить свой коллектив, собираемся расширить зону своего влияния и поэтому нашей командой принято решение самым серьезным образом увеличить перечень услуг, предоставляемых нашим Партнерам, сформировать единый бренд, который будет наполняться нашим коллективом и Вами – нашими Партнерами.

Возможно, еще вчера Вы открыли для себя и своих клиентов новую услугу, от которой Ваши Партнеры хлопали в ладоши, и Вы не знаете, как ее распространить… Мы Вам поможем! Начиная с сегодняшнего дня, мы реализуем новый проект – Негосударственная экспертиза проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий!

Уважаемые коллеги, разрешите подать маленький пример, чтобы вы понимали, о чем идет речь!

Представляю Вам компанию ООО «Строительные инновационные технологии» (далее - ООО «Стройинтех»), которая работает на рынке с августа 2008 года и реализует достаточно широкий спектр услуг:

- оказывает всестороннюю помощь при вступлении в любые Саморегулируемые организации;

- проводит работы по энергетическим обследованиям (энергоаудит), и далее реализацию энергосервисных контрактов;

- оказывает услуги по сертификации систем менеджмента качества (СМК) ИСО 9001-2008 в системе добровольной сертификации «Межригнионстандарт»;

- организовывает обучение и получение удостоверений в рамках различных программ повышения квалификации для компаний, осуществляющих проектирование и (или) строительство.

Сегодня ООО «Стройинтех», в рамках расширения сферы деятельности ведет активный поиск новых партнеров - агентов в регионах и предлагает сотрудничество в сфере проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий. Предлагаю рассмотреть возможность заключения Агентского соглашения между Вами и ООО «Стройинтех» для дальнейшей совместной работы.

Что необходимо от Вас?

Основная задача - Привлечение Заказчиков, которым необходимо проведение негосударственной экспертизы проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий:

·        Размещение информации на Вашем сайте в виде баннера;

·        Рассылка КП по имеющейся у Вас клиентской базе;

·        Рекомендации Партнерам и знакомым;

·        Любые другие знакомые Вам методы работы по поиску клиентов.

 

Какую плюсы Вы получаете как Агент?

·        увеличение своей собственной прибыли с каждого привлеченного Заказчика до 15% от суммы договора* без каких-либо дополнительных вложений и затрат;

·        расширение ассортимента услуг предлагаемых Вашей организацией;

·        новый личностный статус и новые знакомства для дальнейшей работы.

 

*Средняя сумма договора на проведение НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ может составлять
 500 000 руб. (расчет стоимости негосударственной экспертизы осуществляется согласно Постановлению Правительства РФ №145 от 05.03.2007).

 

Что делает ООО «Стройинтех»?

ООО «Стройинтех» обеспечивает полное юридическое, организационно - методическое и консалтинговое сопровождение Вашего привлеченного проекта на всех этапах прохождения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 апреля 2012 года негосударственная экспертиза проектной документации и выдача по ней заключений, проводимая организациями, аккредитованных для ведения деятельности в данной области, приравнивается к аналогичным экспертным работам, проводимым государственными органами. Основанием для этого служит Федеральный закон №337-ФЗ, внесший соответствующие изменения в Градостроительный кодекс РФ.

Негосударственная экспертиза проектной документации и (или) негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий – процедура, отличающаяся скоростью, гибкостью подхода к заказчику, качеством и значительной экономией финансовых средств. Проведение негосударственной экспертизы материалов проекта предполагает оценку их соответствия:

·         техническим и градостроительным регламентам;

·         результатам инженерных изысканий;

·         установленным сметным нормативам;

·         градостроительному плану земельного участка;

·         национальным стандартам и стандартам организаций;

·         заданию на проектирование.

 

ООО «Стройинтех» является аккредитованным и опытным экспертным центром (Свидетельство об аккредитации № РОСС RU.0001.610558 от 1.09.2014).

С уважением,  
Генеральный директор НП СРО «ЕОЭ»  Константин Герасин

Приложения


1. Обращение Генерального директора НП СРО «ЕОЭ» (скачать)
2. Приказ об аккредитации (скачать)
3. Свидетельство Аккредитации  (скачать)

 


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений

Отправить заявку
Профильные СМИ