"Успеха в ближайшем десятилетии добьются только те компании, которые сумеют реорганизовать свою работу с помощью электронного инструментария. Только это позволит им быстро принимать правильные решения, предпринимать эффективные действия и поддерживать тесные плодотворные связи со своими клиентами"

Билл Гейтс

Компенсационный фонд Партнерства: 2 143 000 руб.
По состоянию на июль 2017 года
Зарегистрированно
энергопаспортов НП СРО “ЕОЭ”
в Министерстве энергетики РФ

Новость

17.09.2015

IV Международный Форум по энергоэффективности и развитию энергетики ENES 2015


Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам, что на сайте enes-expo.ru открыта регистрация на участие в IV Международном Форуме по энергоэффективности и развитию энергетики ENES 2015.

Форум ENES, проходящий при поддержке Минэнерго России и Правительства Москвы, за годы проведения стал главным событием в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности. В 2014 году в работе Форума приняли участие более 8 тысяч специалистов, в этом году мы ожидаем еще большее число посетителей.

Программа ENES 2015 охватывает три главных направления: энергоэффективность и энергосбережение, развитие российской электроэнергетики, расширение международного сотрудничества в энергетике.

Для участия в Форуме необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте и получить бедж в дни проведения Форума или в пунктах предварительной выдачи беджей.

Даты проведения: 19-21 ноября 2015 года

Место проведения: Москва, Гостиный двор, ул.Ильинка, д.4

По вопросам регистрации обращайтесь в Оргкомитет Форума по телефону: +7 (499) 760-34-74.

С уважением, Оргкомитет форума ENES 2015

   

 

 


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений
Отправить заявку
Профильные СМИ