Предложение

28.10.2012

6. Гелиосистемы

Уважаемые коллеги!
Проводя энергетическое обследование объекта, результатом Вашей работы является составление энергетического паспорта, в состав которого должна входить программа мероприятий по энергоэффективности. К сожалению многие наши коллеги не уделяют внимание этому вопросу вследствие этого программа мероприятий не содержит нужной информации или содержит формальные мероприятия. Результатом работы энергоаудитора и заказчика должно быть грамотно составленная программа мероприятий, которая даёт реальную экономию по энергореусурсам.
Специалисты и эксперты нашего СРО подготовили цикл информационных сообщений, который должен помочь научиться энергоаудиторам подготавливать грамотную программу мероприятий по энергоэффективности.
1. Мы рекомендуем включать данную рекомендацию в программу мероприятий к энергетическому паспорту.
2. Мы готовы провести предпроектную подготовку, представить коммерческое предложение от производителя продукции и подготовить документы к тендеру.
По всем вопросам, связанным с программой мероприятий обращайтесь к экспертам НП СРО «ЕОЭ»
С уважением, генеральный директор НП СРО «ЕОЭ» - К.В. Герасин


Данное сообщение подготовлено нашими партнерами ООО «Объединение инноваций». Наши партнеры имеют огромный опыт работы в России по таким позициям как: возобновляемые источники энергии, энергосберегающие технологии, солнечные коллекторы, тепловые насосы, системы приготовления питьевой воды высшей категории качества, активация жидкостей, рекультивация почвы и многое другое.

Предпосылки:

Использование совмещенной гелиосистемы с водонагревателем со встроенным тепловым насосом для обеспечения ГВС. Для приготовления 500 литров горячей воды в летний и осенне-весенний периоды экономия по электрической энергии составит до 20 - 25 кВт.ч в сутки по сравнению с традиционным способом обеспечения ГВС вышеуказанного объёма. Применяется в коттеджах, малоэтажных зданиях, цехах, складах, заводских душевых, мини гостиницах, прачечных, пунктах общественного питания, там, где при отсутствии дополнительной площади под нагревательное оборудование ГВС, необходим большой объём горячей воды и при ограничении выделенной мощности.

Уважаемые Господа,ниже вы можете ознакомиться с дополнительной информацией по данному предложению, скачав следующие материалы:

Скачать все одним архивом

Сбалансированное обеспечение ГВС на базе солнечных коллекторов и водонагревателя с тепловым насосом (Презентация)

Перспективы совмещенных гелиоустановок в России


Проверить статус энергетического паспорта в МИНЭНЕРГО
Подписка на новости





Для кого обязателен энергоаудит?

(ссылки из статей Федерального закона от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбрежении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")

подробнее
Проверка подлинности Экспертных заключений

Отправить заявку
Профильные СМИ